Sabtu, 19 November 2011

Doraemon pasca 20 tahun

"Pintu kemana sajaaaaaaaa......!!!!!" "Baling-baling bambuuuuuuu....!!!!"
coba tebak siapa yang selalu mengucapkan kalimat itu?
yup, Doraemon :D



Kira2 seperti apa nobita, shizuka, suneo, giant (bukan supermarket), dan doraemon setelah 20 tahun??? kita cuma tahu mereka saat masih berumur 10 tahun di manga ataw animenya. tapi di Jepang live-actionnya sudah di siarkan (masih teaser berbentuk iklan, dan sponsornya T*Y*TA). ada yang lucu dalam iklan ini, yaitu doraemonnya bule  (udah jadi om-om) coy...... diperankan oleh Jean Reno yang pernah bermain di pilem The Pink Panther, Godzilla, Mission Impossible,dan Da Vinci Code.

Ceritanya (bagian pertama), Nobita-tachi saling bercerita tentang impiannya, Suneo pengen jadi kaya (._.") , Giant pengen jadi penyanyi *merinding*, Shizuka ga ngerti ngomong apa, dan Nobita ingin berkendara naik mobil dengan Shizuka (impiannya spontan banget). Setelah 20 tahun, nobita tetep jomblo (ngenes banget) dan gak punya mobil sehingga ikut nebeng dengan Giant untuk pergi ke suatu acara (mungkin sunatan tetangga sebelah  :p).



Cerita di bagian kedua, Shizuka dan Nobita pergi nge-date (cieeeeee......) tapi emang dasar Nobita selalu ga beruntung, mereka tertinggal bus, tersesat dan api pemanggang ga nyala2. Ternyata shizuka ada pertunjukan /latihan biola. tiba2 aja (beneran tiba2, serius, namanya juga teaser) mucul suneo dengan rambut lancipnya pengen nganter shizuka. dan lucunya setelah masuk ke rambut lancipnya pindah arah :D
Akhirnya Nobita balik ke rumah, sambil nangis (kebiasaan deh.... --') tiba2 mucul om-om senang Doraemon berwujud om-om. Nobita minta mobil, tapi si om-om doraemon nolak, katanya "lo kan kgk punya SIM"


Sedikit pembandingan :





CAST
  • Nobita       => Satoshi Tsumabuki 
  • Shizuka     => Asami Mizukawa (di nodame cantabile)
  • Suneo       => Tomohisa Yamashita (yang maen kurosagi)
  • Giant         => Naoya Ogawa (dulunya Atlet Judo)
  • Doraemon => Jean Reno (bule nyasar)


So...... semoga live actionnya cepet rilis...... ^^

6 komentar:

  1. yang jadi doraemon ga acik ahhh . .
    masa' bule?!
    (-___-")

    BalasHapus
  2. nobitanya ganteng :o
    doraemonnya amit2 --"

    BalasHapus
  3. Nambahin...Tsumabuki Satoshi tuh yg main di GTO sama Tokyo Drift nya Fast and Furious :D

    Trus Yamap eh si Mas Yamashita kan di Nobuta wo Produce juga maen...itu lho yang ada Horikita Maki-nya :D :D

    BalasHapus
  4. ada film fersi orangya to??
    baru tau awak..

    itu doraemon ato om-om??,ckckckck..

    BalasHapus
  5. wah keren, doraemonnya orang furansu ya dit?

    BalasHapus
  6. entah kenapa bule perancis yang meranin doraemon. semoga cepet rilisnya. jadi penasaran kyk gmn ceritanya

    BalasHapus

Disarankan meninggalkan jejak sebelum meninggalkan blog saya. agar terjalin silaturahim.
d(^_^)b

NB : Harap tinggalkan nama, setidaknya nama panggilan.