Minggu, 11 Desember 2011

Wake Me Up When UAS Started

UAS telah tiba...
UAS telah tiba...
Hayo Hayo Hayo....
Siap2 potokopi catetan...
Tak lupa KSM, kawan....
UAS telah tiba...
UAS telah tiba...
Hatiku Gembira (terpaksa)...!!!
Tasya - Libur Telah Tiba
(dengan banyak sedikit perubahan yang agak maksa)
Udah gak terasa bentar lagi UAS, dan dengan strategisnya ditaruh di awal Januari (tanggal 2 coy.....) yang "secara kebetulan" di awali dengan libur 2 minggu kurang [--']

UAS kali ini mungkin bakal menjadi UAS yang terakhir mengingat gw udah semester *ehm* 7 *ehm* dimana udah kgk ada beban SKS (bukan sistem kebut semalem yak :D) kuliah lagi. Sebenernya gw merasa seneng dan sedih menyambut the last UAS ini. first, seneng karena kgk ada ujian (diluar sidang kompre [--']); second, sedih karena kgk bisa bertemu secara intens dengan anak2 fisika 2008 dan bakal kangen dengan sistem tag tempat duduk pas ujian. hahaha....

1st photo with them (gak semua hadir)

diurutin sesuai NRP [--']

Begitu banyak memory bersama mereka. momen-momen gembira, sedih, galau, kocak, dari "gesekan" ulang tahun sampe ngulang mata kuliah (hampir) satu kelas. hahaha...

I will be miss u, guys....!!!!
Happy UAS...!!!



NB : postingan selanjutnya mungkin bakal tentang ke-absurd-an mereka dan gua di fisika. :D

9 komentar:

  1. woooooowwwwww, w mah masi ada kul donk semester depaan,,.
    >>bangga dengan terpaksa

    BalasHapus
  2. liburan dulu dehhhh,, UAS nya tar aja

    BalasHapus
  3. ehem, kaya ny ada foto hak cipta w tuh :p

    BalasHapus
  4. @hema : ceumungudh eaa hema...
    @pika : liburkan jiwa, siapkan mental
    @bagoes : nah, gw kan kgk ngaku2 tu foto bikinan gw. itu masih ngelink ke FB lo kok :D

    BalasHapus
  5. Selamat berjuang yak :D
    Semoga sukses..

    BalasHapus
  6. Cieee semester 7.. Semangat kakaak penelitian, kolokium, skripsi dll-nya °\(^▿^)/°

    BalasHapus
  7. hwaaaaaa UAS!
    aku juga mau UAS! (terrruusss??? :p)
    saling ngedoain ya mas..
    wah, keren euy anak fisika..
    :D
    good luck!

    BalasHapus
  8. Oy, kapan belajarnya ini \0/

    BalasHapus
  9. @pege : makacih eaa...
    @s(r)^3(i)^3 : anak fisika emg keren... :D
    @miftah : kapan... kapan...

    BalasHapus

Disarankan meninggalkan jejak sebelum meninggalkan blog saya. agar terjalin silaturahim.
d(^_^)b

NB : Harap tinggalkan nama, setidaknya nama panggilan.